Recette
Soufflé gelé aux fruits
Preparazione
Couper la génoise en cercle avec une tasse d'environ 20 cm de diamètre et la mettre dans une casserole à pâtes haute.
Faire macérer les fruits confits avec un tiers de kirsch puis y mélanger les morceaux de génoise restants.
Bien amalgamer le mascarpone avec les oeufs et le sucre ; ajouter la crème fraiche et la liqueur restante puis ajouter les fruits confits avec la génoise et remplir les cylindres préparés à ras bord.
Mettre au congélateur pendant au moins 12 heures avant d'enlever le papier, poser les soufflés sur les soucoupes et les décorer avec des fruits frais et un peu de crème fouettée ou de sauce vanille.
2 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
« Francine "très très bon" ? alors si tu as testé peux-tu me traduire la recette ? malgré plusieurs lectures, rien à faire, c'est toujours incompréhensible !! une tasse de 20cm ? que devient la casserole à pâtes haute ? les blancs ne sont pas montés en neige dans ce "soufflé" ? tiens, des cylindres ?! si quelqu'un peut éclairer ma lanterne, j'adore les soufflés... alors merci d'avance ! »
corine.mateos - 07/07/2013« Très très bon »
poullain76 - 17/05/2013