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Recette

Tortelli sucrés fourrés à la crème de ricotta

Tortelli sucrés fourrés à la crème de ricotta - Galbani

Preparazione

Préparez la pâte brisée en pétrissant tous les ingrédients dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, préparez la farce en mélangeant la crème de ricotta avec les raisins secs et les fruits confits hachés.

Etalez la pâte feuilletée jusqu’à atteindre une épaisseur de 4 mm et découpez-y des cercles au centre desquels vous déposerez une cuillère à soupe de farce.

Refermez les gâteaux en demi-lune et badigeonnez-les d’oeuf battu. Faites cuire vos gâteaux au four à 170 °C pendant 30 minutes.

Laissez-les refroidir et saupoudrez de sucre glace à volonté.

 

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