.
.
Recette

Salade à la Mozzarella di latte di Bufala et framboises

Salade à la Mozzarella di latte di Bufala et framboises - Galbani

Preparazione

Commencez par nettoyer votre roquette.

Réservez quelques framboises pour le dressage final de votre plat.

Dans votre plat, ajouter la roquette, les tomates coupées en dés ou en tranches, le Parmigiano Reggiano Galbani, les framboises et mélangez délicatement.

Disposez ensuite la Mozzarella di latte di Bufala 125g Galbani, entière sur votre plat.

Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Parsemez votre salade avec des pignons de pin, quelques framboises et du Parmigiano Reggiano.

Buon appetito !

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.