.
.
Recette

Tiramisù fraicheur

Tiramisù fraicheur - Galbani

Preparazione

Couper la mangue et le kiwi en petits cubes,

 

Séparer les blancs des jaunes d’œufs, fouetter vigoureusement les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

 

Incorporer le mascarpone. Bien mélanger.

 

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

 

Dresser dans 4 verrines ou dans un plat en mettant au fond les spéculoos émiettés ou entiers, puis les cubes mangue, kiwi, ensuite la moitié de la préparation au mascarpone ; une autre couche de fruits et recouvrir avec le reste de préparation.

 

Mettre au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures.

 

Servir avec quelques morceaux de kiwi et mangue frais et des spéculoos.

 

 

 

Astuce : Vous pouvez remplacer la mangue et le kiwi par des fruits de saison.

 

 

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.