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Recette

Tiramisu glacé capucine mangue pamplemousse rose

Tiramisu glacé capucine mangue pamplemousse rose - Galbani

Preparazione

Séparer les jaunes des blancs d’œufs.

 

Monter en neige les blancs en serrant avec le sucre glace.

 

Tailler les mangues en petits dés.

 

Séparer les pétales des fleurs.

 

Battre vigoureusement les jaunes d’œufs et le mascarpone Galbani.

 

Ajouter les dés de mangue et les pétales de fleurs à cette préparation puis incorporer délicatement les blancs en neige.

 

Couper les pamplemousses en veillant à garder quelques quartiers pour le décor.

 

Presser le reste des pamplemousses.

 

Imbiber les biscuits dans le jus de pamplemousse .

 

Dresser dans un plat en plusieurs couches en alternant les biscuits puis la préparation au mascarpone Galbani.

Recouvrir le tout du coulis de mangue.

 

Déposer au congélateur pendant au minimum 2h.

 

 

 

 

 

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