Crêpes à la courgette et à la mozzarella
Preparazione
Préparez la pâte à crêpes avec les oeufs, le Beurre fondu, la farine et le lait. Faites cuire les crêpes dans une petite poêle antiadhésive beurrée.
Mettez un gros oignon dans une poêle avec les courgettes coupées en fines tranches, de l'huile, salez et poivrez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
Garnissez les crêpes avec les légumes et la Mozzarella 125g Galbani coupée en tranches (laissez-en 50 g de côté), roulez-les et mettez-les dans un plat à gratin avec une sauce à base de pulpe de tomate, de sel et de poivre, de basilic et d'huile d'olive vierge extra.
Garnissez-les du reste de Mozzarella Boule Galbani coupée en morceaux et saupoudrez de parmesan râpé. Faites gratiner au four à 180 °C pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les crêpes soient dorées.