.
.
Recette

Gâteau de pommes de terre et jambon

Gâteau de pommes de terre et jambon - Galbani

Preparazione

Pour les cupcakes:

Dans un bol, battre le beurre avec les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et ferme.

Ajoutez délicatement la farine, la levure, une pincée de sel et de l’arôme de vanille.

Battre les blancs en neige. Les incorporer délicatement avec une spatule.

Verser le mélange dans huit petits moules à muffins et cuire dans un four à 170 ° C pendant 20 minutes.

Laisser refroidir complètement.

Pour le glaçage:

Mélanger le Mascarpone Galbani avec une spatule pour le ramollir, ajouter le sucre glace et la crème fraiche et battre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et ferme.

Mettre dans une poche à douille et décorer le dessus du muffin avec une quantité généreuse de crème de mascarpone. Décorer avec des pépites de chocolat blanc et des œufs en chocolat.

Astuce:

Si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez verser la crème dans le coin d’un grand sachet de congélation, couper la pointe et l’utiliser comme une poche à douille.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.