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Recette

Gratin d’Artichauts et Mozzarella

Gratin d’Artichauts et Mozzarella - Galbani

Preparazione

 

 

 

 

Nettoyer les artichauts en retirant les feuilles les plus extérieures et en coupant la pointe de la fleur. Nettoyer également bien la queue en enlevant la partie extérieure filamenteuse et en retirant les poils du coeur de l’artichaut.

 

 

 

Les cuire ensuite à l’eau bouillante salée pendant 15 minutes, les égoutter et les laisser refroidir.

 

 

 

Les couper dans le sens de la longueur en essayant d’obtenir au moins 5 à 6 tranches par artichaut.

 

 

 

Disposer les artichauts sur une plaque préalablement graissée et les recouvrir avec les tranches de Mozzarella, la chapelure, le persil et un filet d’huile d’olive vierge extra.

 

 

 

Mettre au four à 180° pendant 20 minutes.

 

 

 

Servir chaud.

 

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