Recette
Gratin de Pommes de Terre et aux Toasts alla Mozzarella Galbani
Preparazione
Eplucher les pommes de terre, les découper en morceaux de la taille d’un doigt, et les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 7 à 8 minutes.
Eplucher les poivrons, retirer les pépins, et les couper en fines lamelles. Assaisonner les pommes de terre et les poivrons avec de la noix de muscade, du sel, du poivre et de l’huile d’olive extra vierge.
Dans une terrine, essayer de comprimer le plus possible le mélange de pommes de terre et de poivrons ainsi obtenu, mettre par-dessus les Toasts alla Mozzarella Galbani, et alterner les couches. Saupoudrer avec beaucoup de Parmigiano Reggiano DOP Galbani et faire cuire au four pendant 20 minutes environ à 180°.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !