.
.
Recette

Gratin de Pommes de Terre et aux Toasts alla Mozzarella Galbani

Gratin de Pommes de Terre et aux Toasts alla Mozzarella Galbani - Galbani

Preparazione

Eplucher les pommes de terre, les découper en morceaux de la taille d’un doigt, et les faire cuire dans l’eau bouillante pendant 7 à 8 minutes.

Eplucher les poivrons, retirer les pépins, et les couper en fines lamelles. Assaisonner les pommes de terre et les poivrons avec de la noix de muscade, du sel, du poivre et de l’huile d’olive extra vierge.

Dans une terrine, essayer de comprimer le plus possible le mélange de pommes de terre et de poivrons ainsi obtenu, mettre par-dessus les Toasts alla Mozzarella Galbani, et alterner les couches. Saupoudrer avec beaucoup de Parmigiano Reggiano DOP Galbani et faire cuire au four pendant 20 minutes environ à 180°.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.