Recette
Maccheronis gratinés à la sauce verte
Preparazione
Nettoyer et découper en petits morceaux les légumes, et les faire rissoler à la poêle, à feu vif ; préparer en parallèle les boulettes, qui doivent être très petites, en réunissant tous les ingrédients, en les farinant, puis en les passant dans l’huile chaude.
Cuire les pâtes al dente, et, après avoir ajouté du curry dans les légumes, faire sauter les maccheronis dans la sauce ; ajouter les boulettes et le parmesan, bien mélanger tous les ingrédients, et les déposer dans un plat qui passe au four, beurré et saupoudré de chapelure.
Pour terminer, répartir le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, la Mozzarella Cucina 400g Galbani coupée en petits carrés, et quelques copeaux de beurre.
Mettre au four à 200°, et servir chaud.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !