.
.
Recette

Maccheronis gratinés à la sauce verte

Maccheronis gratinés à la sauce verte - Galbani

Preparazione

Nettoyer et découper en petits morceaux les légumes, et les faire rissoler à la poêle, à feu vif ; préparer en parallèle les boulettes, qui doivent être très petites, en réunissant tous les ingrédients, en les farinant, puis en les passant dans l’huile chaude.

Cuire les pâtes al dente, et, après avoir ajouté du curry dans les légumes, faire sauter les maccheronis dans la sauce ; ajouter les boulettes et le parmesan, bien mélanger tous les ingrédients, et les déposer dans un plat qui passe au four, beurré et saupoudré de chapelure.

Pour terminer, répartir le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, la Mozzarella Cucina 400g Galbani coupée en petits carrés, et quelques copeaux de beurre.

Mettre au four à 200°, et servir chaud.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.