Poivrons gratinés
Preparazione
Lavez soigneusement les poivrons, enlevez la queue et les graines puis coupez-les en morceaux.
Huilez légèrement une plaque à pâtisserie, mettez de la chapelure, salez et poivrez puis faites des couches successives de poivrons.
A chaque couche, mettez de la chapelure, du Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, de l'huile, du sel et du poivre ainsi que le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en dés, puis continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de poivron.
Enfournez à 200 °C et laissez cuire pendant environ 1/4 d'heure, jusqu'à formation d'une croûte dorée.
Encore meilleur froid, ce plat est idéal pour les buffets et les dîners froids.Lavez soigneusement les poivrons, enlevez la queue et les graines puis coupez-les en morceaux.
Huilez légèrement une plaque à pâtisserie, mettez de la chapelure, salez et poivrez puis faites des couches successives de poivrons.
A chaque couche, mettez de la chapelure, du Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, de l'huile, du sel et du poivre ainsi que le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en dés, puis continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de poivron.
Enfournez à 200 °C et laissez cuire pendant environ 1/4 d'heure, jusqu'à formation d'une croûte dorée.
Encore meilleur froid, ce plat est idéal pour les buffets et les dîners froids.Lavez soigneusement les poivrons, enlevez la queue et les graines puis coupez-les en morceaux.
Huilez légèrement une plaque à pâtisserie, mettez de la chapelure, salez et poivrez puis faites des couches successives de poivrons.
A chaque couche, mettez de la chapelure, du Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, de l'huile, du sel et du poivre ainsi que le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en dés, puis continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de poivron.
Enfournez à 200 °C et laissez cuire pendant environ 1/4 d'heure, jusqu'à formation d'une croûte dorée.
Encore meilleur froid, ce plat est idéal pour les buffets et les dîners froids.Lavez soigneusement les poivrons, enlevez la queue et les graines puis coupez-les en morceaux.
Huilez légèrement une plaque à pâtisserie, mettez de la chapelure, salez et poivrez puis faites des couches successives de poivrons.
A chaque couche, mettez de la chapelure, du Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, de l'huile, du sel et du poivre ainsi que le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en dés, puis continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de poivron.
Enfournez à 200 °C et laissez cuire pendant environ 1/4 d'heure, jusqu'à formation d'une croûte dorée.
Encore meilleur froid, ce plat est idéal pour les buffets et les dîners froids.Lavez soigneusement les poivrons, enlevez la queue et les graines puis coupez-les en morceaux.
Huilez légèrement une plaque à pâtisserie, mettez de la chapelure, salez et poivrez puis faites des couches successives de poivrons.
A chaque couche, mettez de la chapelure, du Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, de l'huile, du sel et du poivre ainsi que le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en dés, puis continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de poivron.
Enfournez à 200 °C et laissez cuire pendant environ 1/4 d'heure, jusqu'à formation d'une croûte dorée.
Encore meilleur froid, ce plat est idéal pour les buffets et les dîners froids.Lavez soigneusement les poivrons, enlevez la queue et les graines puis coupez-les en morceaux.
Huilez légèrement une plaque à pâtisserie, mettez de la chapelure, salez et poivrez puis faites des couches successives de poivrons.
A chaque couche, mettez de la chapelure, du Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, de l'huile, du sel et du poivre ainsi que le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en dés, puis continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de poivron.
Enfournez à 200 °C et laissez cuire pendant environ 1/4 d'heure, jusqu'à formation d'une croûte dorée.
Encore meilleur froid, ce plat est idéal pour les buffets et les dîners froids.Lavez soigneusement les poivrons, enlevez la queue et les graines puis coupez-les en morceaux.
Huilez légèrement une plaque à pâtisserie, mettez de la chapelure, salez et poivrez puis faites des couches successives de poivrons.
A chaque couche, mettez de la chapelure, du Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, de l'huile, du sel et du poivre ainsi que le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en dés, puis continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de poivron.
Enfournez à 200 °C et laissez cuire pendant environ 1/4 d'heure, jusqu'à formation d'une croûte dorée.
Encore meilleur froid, ce plat est idéal pour les buffets et les dîners froids.Lavez soigneusement les poivrons, enlevez la queue et les graines puis coupez-les en morceaux.
Huilez légèrement une plaque à pâtisserie, mettez de la chapelure, salez et poivrez puis faites des couches successives de poivrons.
A chaque couche, mettez de la chapelure, du Grana Padano D.O.P. 60g Galbani, de l'huile, du sel et du poivre ainsi que le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en dés, puis continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de poivron.
Enfournez à 200 °C et laissez cuire pendant environ 1/4 d'heure, jusqu'à formation d'une croûte dorée.
Encore meilleur froid, ce plat est idéal pour les buffets et les dîners froids.