Pommes de terre en robe des champs, farcies au fromage nature Il Gusto
Preparazione
Déposer les PDT avec peau dans une casserole d’eau froide salée et cuire 25min.(Vérifier la cuisson des PDT avec la pointe d’un petit couteau, celle-ci doit s’enfoncer puis se retirer facilement).
Débarrasser les pommes de terre afin qu’elles refroidissent légèrement. Pendant ce temps, cuire les lardons pendant 5 min dans une poele sans matière grasse.
Débarrasser et égoutter si nécessaire sur un papier absorbant afin de retirer l’excédant de graisse.
Ciseler finement la ciboulette, réserver.
Préchauffer le four a 200°C position grill.
Découper les pommes de terre en deux dans la longueur puis vider la chair dans un récipient à l’aide d’une petite cuillère. Ecraser la chair des PDT a la fourchette et ajouter le fromage nature Il Gusto, mélanger.
Ajouter la ciboulette finement ciselée puis terminer par une pincée de sel et de poivre du moulin.
Disposer les pommes de terre farcies dans un plat a four, faire gratiner position grill pendant une dizaine de minute, deguster sans tarder avec une salade de mesclun ou de roquette.