Lasagnes à la Ricotta et au Thym
Preparazione
Faites cuire les lasagnes en suivant les instructions indiquées sur le paquet. Préparez la sauce à la ricotta en mélangeant la Ricotta Galbani, le sel, l’huile et quelques cuillères à soupe d’eau chaude.
Faites cuire jusqu’à obtenir une crème lisse mais pas trop liquide. Nappez le fond du plat avec quelques cuillères à soupe de béchamel, recouvrez d’une couche de lasagnes, mettez la crème à la Ricotta Galbani, le parmesan, le thym et la Mozzarella 125g Galbani coupée en cubes et rajoutez de la béchamel.
Répétez l’opération de manière à obtenir 5 ou 6 couches. Nappez la dernière couche de béchamel et saupoudrez de Parmigiano Reggiano DOP Galbani.
Enfournez à 180 °C pendant environ 50 minutes, jusqu’à ce que les lasagnes soient dorées à la surface. Buon appetito !