Recette
Lasagnes aux Deux Fromages
Preparazione
Faire revenir l’oignon dans l’huile et ajouter les petits pois, les champignons et les épinards (tous déjà bouillis auparavant).
Saler et poivrer selon votre goût, et ajouter le beurre, une partie de la béchamel, et du parmesan, pour rendre la sauce plus crémeuse.
Commencer à préparer les lasagnes dans un plat beurré, en commençant par une couche de pâtes, puis continuer avec la béchamel, la sauce, le jambon, le parmesan et beaucoup de petits cubes de Mozzarella Cucina Galbani.
Refaire les mêmes couches, puis recouvrir le tout avec de la béchamel, du parmesan, et de la Mozzarella Cucina Galbani. Enfourner au four préchauffé à 180° pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit cuit. Bon appétit !
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !