.
.
Recette

Lasagnes aux Deux Fromages

Lasagnes aux Deux Fromages - Galbani

Preparazione

Faire revenir l’oignon dans l’huile et ajouter les petits pois, les champignons et les épinards (tous déjà bouillis auparavant).

Saler et poivrer selon votre goût, et ajouter le beurre, une partie de la béchamel, et du parmesan, pour rendre la sauce plus crémeuse.

Commencer à préparer les lasagnes dans un plat beurré, en commençant par une couche de pâtes, puis continuer avec la béchamel, la sauce, le jambon, le parmesan et beaucoup de petits cubes de Mozzarella Cucina Galbani.

Refaire les mêmes couches, puis recouvrir le tout avec de la béchamel, du parmesan, et de la Mozzarella Cucina Galbani. Enfourner au four préchauffé à 180° pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit cuit. Bon appétit !

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.