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Recette

Roulés de Lasagnes à la Ricotta et sa Roquette

Roulés de Lasagnes à la Ricotta et sa Roquette - Galbani

Preparazione

Dans une casserole, mettre la Roquette dans de l’huile d’olive et la laisser réduite tout en remuant pendant 5mn. La laisser tiédir. Dans un saladier, fouetter les 250gr de Ricotta avec les 2 jaunes d’œufs, du sel et du poivre. Ajouter la roquette et bien mélanger. Dans une assiette, étaler les feuilles de lasagne et les découpe en rectangles de 15cm par 3cm environ (ou selon la hauteur de votre plat). étaler une cuillère à soupe de la préparation sur chaque morceau et rouler délicatement. Les mettre debout les uns à côté des autres dans de petits plats individuels allant au four. Cuire à four 180°C pendant 30mn. Servir chaud accompagné d’une salade de roquette, tomates séchées et Grana Padano D.O.P Galbani. Bon appétit.

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