.
.
Recette

Marbré aux légumes

Marbré aux légumes - Galbani

Preparazione

Sur une feuille de film alimentaire, placer les courgettes grillées bien alignées de manière à former un rectangle.



Couper tous les légumes en cubes et mélanger la Ricotta 250g Galbani avec le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, le sel et le poivre.



Disposer cette farce au centre des courgettes et bien rouler, de manière à obtenir un cylindre régulier; fermer le film alimentaire et conserver au réfrigérateur.



Au moment de servir le marbré, disposer la salade sur le fond des assiettes, retirer le film alimentaire et couper en tranches avec un couteau fin, en arrosant avec un filet d'huile d'olive.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.