.
.
Recette

Riz aux courgettes et au Galbanino

Riz aux courgettes et au Galbanino - Galbani

Preparazione

Faire revenir l’échalote hachée ; laver les courgettes et enlever les extrémités, puis les couper en lamelles et les ajouter à l’échalote ; après 5 minutes, ajouter le riz et le faire griller ; arroser avec un demi-verre de vin blanc et, quand il s’est évaporé, ajouter le bouillon jusqu’à ce que la cuisson soit terminée.

Pendant ce temps, couper en petits dés la Mozzarella 125g Galbani et le Mozzarella Cucina Galbani, et les ajouter avec le beurre pour rendre le riz plus fondant.

Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

 

Découvrez également :

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.