.
.
Recette

Trofie aux légumes et à la mozzarella

Trofie aux légumes et à la mozzarella - Galbani

Preparazione

Coupez les courgettes et la carotte en bâtonnets à l’aide d’une mandoline ou d’une râpe. Coupez le poireau en trois, effilochez-le, faites-le légèrement revenir dans une poêle avec de l’huile, ajoutez les courgettes et la carotte, salez et poivrez puis faites revenir le tout. Les légumes doivent toutefois rester légèrement croquants.

Pendant ce temps, faites cuire les trofie dans de l’eau salée et faites-les revenir dans la poêle avec les légumes. Enfin, ajoutez un filet d’huile, la Mozzarella 125g Galbani coupée en cubes, faites sauter et servez immédiatement.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.