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Recette

Tacos farcis aux légumes

Tacos farcis aux légumes - Galbani

Preparazione

Lavez les légumes.

Coupez les carottes et les courgettes en bâtonnets et le poireau en julienne.

Coupez les épinards en fines lamelles.

Faites bouillir 1 litre d’eau salée et plongez-y les courgettes et les carottes pendant 5 minutes, puis ajoutez le poireau et faites cuire pendant 2 minutes.

Egouttez, laissez tiédir et ajoutez les épinards.

Mettez la Ricotta 250g Galbani et le beurre Galbani dans une terrine, puis ajoutez le Mozzarella Cucina 400g Galbani râpé et la crème.

Travaillez les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Allumez le four à 180 °C, mélangez les légumes et la crème de fromage et farcissez les tacos avec ce mélange.

Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et enfournez les tacos pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Servez sur un lit de salade.

 

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