Recette
Spaghetti Carbonara Sauce Gorgonzola
Warning: Undefined array key 0 in /var/www/www.galbani.fr/data/releases/20240430080752/wp-content/themes/galbani/single-recipe.php on line 53
Preparazione
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante.
Préparation de la sauce Gorgonzola :
1. Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu moyen.
2. Ajoutez 130g de Gorgonzola Cremoso™ Galbani en morceaux dans la crème et ajoutez le Parmigiano Reggiano Galbani.
Préparation du plat :
1. Dans une poêle, laissez torréfier 3-4 minutes les amandes, puis ajoutez la chapelure.
2. Laissez dorer et mettez dans un bol.
3. Dans la poêle encore chaude, faites légèrement griller les tranches de speck à plat.
4. Mélangez les pâtes dans la crème de Gorgonzola et saupoudrez du mélange amandes chapelure.
5. Ajoutez quelques morceaux de Gorgonzola Cremoso™ Galbani, puis servez.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !