.
.
Recette

Méli-mélo de penne au poulet et aux légumes grillés

Méli-mélo de penne au poulet et aux légumes grillés - Galbani

Preparazione

Émincer l’oignon, les légumes et le poulet.

 

Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi.

 

Dans une poêle, faire dorer l’oignon avec un filet d’huile d’olive.

 

Ajouter les légumes et laisser cuire pendant 10 minutes.

 

Incorporer le poulet et prolonger la cuisson de 5 minutes.

 

Ajouter la Ricotta Galbani, le basilic ciselé puis les pâtes cuites. Saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.

 

Avant de servir, saupoudrer de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et décorer de quelques feuilles de basilic.

 

 

 

Astuce :

 

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez quelques dés de Gorgonzola Galbani sur votre plat avant de déguster.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.