Mezzemaniche au four au chou-fleur et Bel Paese
Preparazione
Lavez le chou-fleur et le couper en fleurettes.
Pendant ce temps, faites frire la gousse d’ail, les anchois et le piment dans une poêle avec de l’huile d’olive vierge extra. Ajouter les pignons de pin et puis le chou-fleur, ajuster le sel et couvrir avec de l’eau légèrement salée, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
Faire cuire les mezze maniche dans l’eau bouillante salée selon les temps de cuisson indiqués sur l’emballage, et tailler la Mozzarella Cucina 400g Galbani en cubes.
Égoutter les pâtes 2 minutes avant la fin du temps de cuisson et mélanger rapidement dans la poêle avec le chou-fleur puis mettre le tout dans un plat de cuisson légèrement beurré, assaisonner avec la Mozzarella Cucina 400g Galbani et le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani et faites cuire pendant 10 minutes dans le four à 180 º. Servir chaud.