.
.
Recette

Mezzemaniche aux fleurs de courgettes et Mozzarella

Mezzemaniche aux fleurs de courgettes et Mozzarella - Galbani

Preparazione

Laver et éponger avec une serviette les fleurs de courgettes. Verser de l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon. Ajouter les tomates cerises coupées en deux et les courgettes coupées en julienne.

Faites cuire le tout pendant 7/8 minutes. Enfin, ajouter les fleurs de courgettes. Faire bouillir l’eau et versez les mezze maniche.

Mélanger les œufs avec le parmesan et le sel. Tailler en dés la Mozzarella Cucina 400g Galbani.

Égouttez les pâtes et faites-les sauter avec les courgettes, la Ricotta 250g Galbani, les œufs et enfin les dés de Mozzarella Cucina 400g Galbani.

Servir chaud.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.