.
.
Recette

Pâtes à la paysanne

Pâtes à la paysanne - Galbani

Preparazione

Faites revenir une gousse d'ail et un peu de piment à votre convenance dans 30 g. d'huile d'olive vierge extra.



Ajoutez 300 g. de chou de Milan et faites suer pendant quelques minutes. Ajoutez 300 g. de pommes de terre préalablement coupées en petits morceaux et un litre d'eau avec un peu de bouillon et laissez cuire pendant 18 minutes.



Ajoutez 350 g. de pâtes (de préférence des tubetti de taille moyenne) et faites cuire en respectant le temps indiqué sur le paquet.



Rectifiez l'assaisonnement. Pendant ce temps, coupez la Mozzarella Boule Galbani et la Mozzarella Cucina Galbani en petits morceaux, ajoutez-les aux pâtes cuites, mélangez bien et servez. Buon appetito!

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.