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Recette

Pennes fondants aux aubergines et au jambon croustillant

Pennes fondants aux aubergines et au jambon croustillant - Galbani

Preparazione

Couper les tranches de jambon cru en lamelles, et les faire cuire dans une poêle très chaude jusqu’à ce que le jambon soit devenu croustillant.

 

Nettoyer et couper en petits dés l’aubergine. Dans une poêle très chaude, faire cuire les aubergines en y mettant un peu de sel, sans ajouter de matières grasses au départ pour éviter que les aubergines ne deviennent molles.

 

Ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge, et terminer la cuisson.

 

Pendant ce temps-là, cuire les pâtes type pennes très al dente, et terminer la cuisson dans une poêle, en ajoutant une petite louche d’eau de cuisson.

 

Ajouter quelques feuilles de basilic et les laisser devenir fondantes, avec la Mozzarella Cucina Galbani, et une poignée de Gran Gusto Galbani.

 

Servir à l’assiette et décorer chaque assiette avec le jambon croustillant.

 

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