.
.
Recette

Pennette au speck, chou rouge et Mozzarella

Pennette au speck, chou rouge et Mozzarella - Galbani

Preparazione

Pendant que les pâtes cuisent, préparez la sauce.

Faites rissoler l’oignon taillé en lanières, ajoutez le chou rouge de Trévise taillé en julienne et faites le revenir.

Ajoutez à la fin le speck quelques minutes, juste le temps de le faire dorer.

Egouttez les pâtes, ajoutez la sauce et la Mozzarella Cucina 400g Galbani taillé en petits cubes sur les pâtes fumantes.

Versez un peu d’huile d’olive vierge extra crue et saupoudrez de parmesan.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.