.
.
Recette

Rigatonis aux tomates

Rigatonis aux tomates - Galbani

Preparazione

Hachez l’ail et l’oignon et faites les rissoler dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les tomates coupées en petits cubes, la Ricotta Galbani et assaisonnez d’une pincée de sel, de poivre et d’une touche d’origan.

Mélangez le tout puis laissez mijoter pendant environ 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les Rigatonis dans de l’eau bouillante salée.

Quand vos pâtes sont Al Dente, égouttez-les et transvasez-les dans la poêle en mélangeant bien.

Pour finir, ajoutez le fromage râpé Parmiagiano Reggiano DOP et mélangez jusqu’à ce que le fromage fonde.

Servir chaud à l’assiette avec quelques feuilles de Basilic sur le dessus.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.