Truffes à la crème de courgettes et Mozzarella
Preparazione
Émincer les échalotes et les faire frire dans une grande poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Pendant ce temps, râper les courgettes finement et ajouter les courgettes râpées dans la poêle, mélanger et ajouter le vin. Ajouter le sel et laissez cuire avec un couvercle, en remuant de temps en temps.
A feu moyen, avec cette préparation, la courgette sera cuite en environ 10 min. Râper très finement environ un tiers d’une petit Mozzarella Cucina 400g Galbani.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes et les égoutter rapidement, lorsqu’elles sont al dente, puis les verser dans la poêle où les courgettes seront devenues une crème et mélanger. Si la crème est trop sèche, ajouter un peu de l’eau de cuisson des pâtes.
Ajouter la Mozzarella Cucina 400g Galbani, mélanger à nouveau, puis encore un peu de Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani et servir. Bon appétit !