.
.
Recette

Ziti alla pizzaiola

Ziti alla pizzaiola - Galbani

Preparazione

Faites rissoler l'oignon haché dans une poêle avec un filet d'huile d'olive vierge extra, ajoutez la tomate, le basilic, les olives, les câpres préalablement rincées, le sel et l'origan, et faites cuire pendant environ 20 minutes.



Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée, égouttez-les lorsqu'elles sont al dente et mélangez-les à la sauce jusqu'à ce que le tout prenne une consistance crémeuse.



Enfin, ajoutez la Mozzarella 125g Galbani coupée en dés, faites cuire jusqu'à ce qu'elle ait fondu et servez en décorant avec un brin de basilic.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.