.
.
Recette

Petites pizzas apéritives jambon-fromage

Petites pizzas apéritives jambon-fromage - Galbani

Preparazione

Un excellent apéro très facile et rapide :

 

Sur le fond de pâte, commencez par déposer quelques cuillères à soupe de sauce tomate. Étalez bien. Puis disposez le jambon. Recouvrez le tout de fromage râpé Galbani. Salez et ajoutez une pincée de poivre et de noix de muscade en poudre.

Une fois que le fromage a bien fondu et légèrement gratiné, sortez la pizza du four.

En dernière étape, ajoutez un filet d’huile piquante pour pizza (facultatif) et coupez la pizza en tranches (environ 5 cm) pour servir le tout en apéritif.

 

Suggestions :


  1. Si vous ne consommez pas de jambon, il est possible de le remplacer par du blanc de poulet.

  2. Pour une pizza encore plus gourmande, ajoutez d’autres ingrédients selon vos goûts comme des champignons frais, des olives, des courgettes, de la pomme de  terre, de la crème fraiche…

  3. Vous pouvez aussi cuisiner cette pizza en plat principal.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.