.
.
Recette

Pizza au thon et aux oignons rouges

Pizza au thon et aux oignons rouges - Galbani

Preparazione

Commencez à préparer la pizza en pelant les oignons et coupez-les en fines tranches.

Mettez-les dans une casserole avec un filet d’huile, le romarin, le sel et le poivre et cuire à feu moyen pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étalez la pâte à pizza dans une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé.

Couvrez la pizza avec la Mozzarella Cucina Galbani taillée en cubes et les oignons uniformément répartis.

Enfin, égouttez le thon de l’huile, coupez-le en morceaux et placez sur les oignons.

Faites cuire la pizza pendant 18 minutes à 220°C.

L'astuce Miamissimo

Pour apporter encore plus de saveur ajoutez des olives.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.