.
.
Recette

Pizza aux pommes de terre, artichauts et Grana Padano

Pizza aux pommes de terre, artichauts et Grana Padano - Galbani

Preparazione

Préparez votre pâte le soir et laissez-la reposer jusqu’au lendemain.

 

Assaisonnez la purée de sauce tomate avec une pincée d’origan, une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge et une pincée de sucre.

 

Faites bouillir la pomme de terre pendant quelques minutes et coupez-la en cubes.

 

Étalez finement la pâte à pizza et recouvrez-la de sauce.

 

Déposez les dés Mozzarella Galbani, les artichauts, les morceaux de pomme de terre et d’oignons ainsi que le Grana Padano D.O.P Galbani.

 

Faites cuire à four chaud pendant quelques temps (une dizaine de minutes à 220°C -240°C) jusqu’à ce que cela soit bien cuit.

 

Vous pouvez maintenant poivrer votre pizza et la déguster.

 

Cette dernière peut être réalisée à la façon savoyarde avec pour garniture du fromage à raclette et des petites tranches de lardons fumés.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.