Pizza aux pommes de terre, artichauts et Grana Padano
Preparazione
Préparez votre pâte le soir et laissez-la reposer jusqu’au lendemain.
Assaisonnez la purée de sauce tomate avec une pincée d’origan, une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge et une pincée de sucre.
Faites bouillir la pomme de terre pendant quelques minutes et coupez-la en cubes.
Étalez finement la pâte à pizza et recouvrez-la de sauce.
Déposez les dés Mozzarella Galbani, les artichauts, les morceaux de pomme de terre et d’oignons ainsi que le Grana Padano D.O.P Galbani.
Faites cuire à four chaud pendant quelques temps (une dizaine de minutes à 220°C -240°C) jusqu’à ce que cela soit bien cuit.
Vous pouvez maintenant poivrer votre pizza et la déguster.
Cette dernière peut être réalisée à la façon savoyarde avec pour garniture du fromage à raclette et des petites tranches de lardons fumés.
« tres bonne recette »
delia.julien - 18/03/2016