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Recette

Pizza avec Ricotta, courgettes et salami

Pizza avec Ricotta, courgettes et salami - Galbani

Preparazione

Nettoyez préalablement les courgettes puis découpez-les en petits cubes ou en rondelles selon votre préférence.

Ajoutez un généreux filet d’huile d’olive dans une poêle puis, une fois l’huile à température, versez-y vos morceaux de courgettes accompagnés d’un peu de sel et de poivre jusqu’à les faire dorer

Préchauffez votre four à 180° C(thermostat 6)

Étalez votre pâte à pizza

Coupez maintenant votre Ricotta Galbani en petits morceaux puis éparpillez-les sur votre pâte à pizza. Y ajoutez vos feuilles de basilic préalablement ciselées et faites de même avec les morceaux de courgettes cuits

Ajoutez les tranches de salami, un filet d’huile d’olive, puis salez et poivrez selon votre convenance

L'astuce Miamissimo

Personnalisez votre pizza en ajoutant quelques ingrédients tels que des champignons, des œufs, des aubergines, quelques morceaux de fromage de chèvre, des tomates cerises ou un peu de crème.
Afin d’agrémenter et relever un peu le goût de votre préparation, vous pouvez la saupoudrer d’un peu de thym, d’origan ou d’un zeste de jus de citron.
Pour une version végétarienne, vous pouvez retirer les tranches de salami.

Enfournez votre pizza à 180° C pour une durée d’environ 25 à 30 minutes afin d’obtenir une pâte croustillante et une pizza bien colorée

Votre délicieuse pizza avec ricotta, courgettes et salami est maintenant prête. Il ne vous reste qu’à la déguster et parcourir notre site internet à la recherche de nos dernières recettes faciles et rapides à préparer.

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