Pizza Galbani
Preparazione
Dissoudre le petite cube de levure fraîche dans un verre d'eau. Mélanger la farine avec la levure, l'eau, le sel et l'huile.
Travailler la pâte jusqu'à créer un pâton ferme et lisse, puis le déposer dans une terrine recouverte d'un tourchon.
Laisser la pâte lever pendant au moins deux heures, jusqu'à ce que la boule ait doublé de volume.
Huiler deux moules à pizza de 34 cm de diamètre, étaler la pâte et répartir par dessus les tomates pelées en les assaisonnant avec une pincée de Sel et un filet d'huile.
Enfourner à la température maximum, pendant 10 minutes.
A mi-cuisson, enlever les plats du four, et assaisonner la pizza en ajoutant la mozzarella Cucina Galbani coupée en tranches, et le jambon blanc.
Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes supplémentaires, et servir les pizzas chaudes après avoir ajouté une feuille de basilic fraîche.