.
.
Recette

Pizza jambon et pommes de terre

Pizza jambon et pommes de terre - Galbani

Preparazione

Laver et faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée.

Une fois que la cuisson est terminée, récupérer les pommes de terre, les écraser et les réduire en purée, puis laisser refroidir le résultat.



Mélanger désormais les pommes de terre écrasées et refroidies avec la mozzarella boule Galbani précédemment hâchée et le jambon blanc délicatement coupé en petits dés. Mélanger ensuite le tout en un mélanger bien homogène.



Prendre la pâte à pain et la séparer en deux parties, puis étaler chacun des morceaux de pâte avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie.



Etaler la première pâte à pain sur une plaque de cuisson huilée auparavant avec de l'huile d'olive extra vierge.



Disposer sur cette base la préparation de pommes de terre réalisée précédemment.



Puis recouvrir le tout avec la deuxième pâte, bien sceller les bords de la pizza, et terminer la recette en enfournant le plat pendant 15 minutes au four préchauffé à 250°.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.