Pizza jambon et pommes de terre
Preparazione
Laver et faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée.
Une fois que la cuisson est terminée, récupérer les pommes de terre, les écraser et les réduire en purée, puis laisser refroidir le résultat.
Mélanger désormais les pommes de terre écrasées et refroidies avec la mozzarella boule Galbani précédemment hâchée et le jambon blanc délicatement coupé en petits dés. Mélanger ensuite le tout en un mélanger bien homogène.
Prendre la pâte à pain et la séparer en deux parties, puis étaler chacun des morceaux de pâte avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etaler la première pâte à pain sur une plaque de cuisson huilée auparavant avec de l'huile d'olive extra vierge.
Disposer sur cette base la préparation de pommes de terre réalisée précédemment.
Puis recouvrir le tout avec la deuxième pâte, bien sceller les bords de la pizza, et terminer la recette en enfournant le plat pendant 15 minutes au four préchauffé à 250°.