.
.
Pizza Margherita - Galbani

Preparazione

Aromatisez la sauce tomate avec l’origan.

Ensuite, préparez la base de pizza en pétrissant tous les ingrédients sauf le sel que vous ajouterez lorsque la pâte est bien mélangée. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes.

Déroulez la pâte sur la plaque de cuisson couverte avec du papier sulfurisé et laissez reposer entre 1h et 3h selon la température ambiante.

Recouvrez la pâte avec la sauce tomate et la Mozzarella Galbani hachée en petits cubes.

Cuire à 200 °C pendant 6 à 7 minutes.

Une fois votre pizza cuite, garnissez-la de basilic frais afin d’apporter plus de goût.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.