Pizza oignons, chicorée et gorgonzola
Preparazione
Pelez et émincez les oignons.
Lavez et égouttez la chicorée, puis coupez-la en petits morceaux.
Mettez les oignons dans une casserole avec l'huile, la branche de romarin, salez et poivrez puis laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à blondir.
Ajoutez ensuite la chicorée et faites à nouveau cuire le tout pendant 2 minutes, puis laissez refroidir.
Etalez la pâte à pizza sur une grande plaque à pizza légèrement graissée puis recouvrez-la presque entièrement d'oignons et de chicorée.
Parsemez de Gorgonzola A.O.P. Galbani et de Mozzarella Galbani coupés en cubes.
Saupoudrez de Grana Padano D.O.P Galbani râpé et de poivre noir avant d'enfourner à 200 °C pendant environ 16-18 minutes.
Servez bien chaud avec du persil haché.