.
.
Recette

Pizza Saucisse et pommes de terre

Pizza Saucisse et pommes de terre - Galbani

Preparazione

Couper la mozzarella Cucina Galbani en tranches fines, puis préparer la pâte à pizza avec 500g de farine, un demi cube de levure dissous avec un peu de sucre, autant d'eau que nécessaire, du Sel, et une petite tasse d'huile de tournesol.



Travailler la pâte et la laisser lever pendant 20 minutes.



Préparer les pommes de terre sautées, couper les saucisses en petits morceaux, et étaler la pâte dans un plat, après l'avoir huilé.



Ajouter les petits morceaux de mozzarella Cucina Galbani, les pommes de terre sautées, et les morceaux de saucisses, puis saupoudrer de Gran Gusto Galbani et de l'huile d'olive.



Enfourner le tout à une température de 210°. Bon appétit.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.