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Recette

Crêpes à la Ricotta, aux noix et à la ciboulette

Crêpes à la Ricotta, aux noix et à la ciboulette - Galbani

Preparazione

Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, puis ajouter peu à peu l’eau, et verser le tout lentement dans un autre saladier contenant la farine.

Mélanger avec soin, de manière à obtenir un mélange homogène ; rectifier le sel et laisser reposer environ 15 minutes au réfrigérateur. Enduire une poêle anti-adhérente (de 15 cm maximum de diamètre) avec du beurre ou de l’huile. Dès qu’elle est chaude, verser une louche du mélange préparé et laisser cuire ; retourner dès que les bords commencent à se décoller.

Travailler dans un saladier la Ricotta Galbani avec un filet de lait, ajouter une cuillerée d’huile jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Couper grossièrement les noix ; laver et bien sécher la ciboulette, puis la ciseler. Réunir le tout et mélanger encore. Farcir chaque crêpe avec une cuillère bombée de crème de Ricotta Galbani, et la rouler soigneusement, de façon à ce que la farce se répartisse dans tout le rouleau.

Passer les crêpes au four pendant 5 minutes, et saupoudrer avec des copeaux de Parmigiano Reggiano DOP Galbani.

 

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