.
.
Recette

Omelettes moelleuses

Omelettes moelleuses - Galbani

Preparazione

Voici une recette pour une omelette moelleuse, simple et très rapide à préparer !

 

 

 

Fouettez à la fourchette les œufs (gardez les jaunes et les blancs) dans une terrine, salez, poivrez et ajoutez deux cuillères à soupe de crème fraîche. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile et verser-y les œufs battus. A mi-cuisson, à l’aide d’une spatule, incorporez 1/3 du contenu de la boîte de Certosa Galbani et refermez l’omelette en ayant soin de ne pas laissez sortir le fromage.

 

Servez avec des légumes (pommes de terre, champignons, poireaux, haricots rouges) ou de la salade.

 

 

 

Astuce :

 

    1. Vous pouvez ajouter des morceaux de jambon ou de poulet à votre omelette.

 

 

 

 

Pour d’autres recettes faciles consultez nos autres rubriques !

 

 

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.