Recette
Raviolis Onctueux au Crema de Gran Gusto
Preparazione
Dans une casserole à feu moyen, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail finement hachés.
Lorsqu’ils commencent à colorer, verser la crème liquide et laisser réduire de moitié à feu doux.
Ajouter le basilic finement ciselé, et verser en pluie fine le Gran Gusto Galbani. Laisser cuire 4 à 5 minutes.
Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse et ajouter le vinaigre balsamique.
Saler, poivrer. Répartir ensuite cette crème de Gran Gusto sur vos raviolis préalablement cuits.
Dégustez !
Découvrez également :
Partager cette recette
3 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
« fantastique! »
daniel.levyfve0507 - 04/11/2015« gouter, c'est parfait »
bdutertre - 20/10/2015« j'adoooooooooore »
derer.edwige - 21/07/4239