Tortellonis à la Ricotta
Preparazione
Tamiser les deux farines et les réunir sur le plan de travail ; les disposer en puit, ajouter les oeufs, et travailler énergiquement pendant au moins 15 minutes.
Enrouler la pâte dans du film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Mettre dans un mixeur la Ricottina Galbani, le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, une pincée de sel, et une de poivre.
Mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Etaler la pâte et la découper en carrés de 4 cm par 4.
Mettre unc cuillère bombée de farce sur chaque petit carré, et superposer les deux coins opposés. Bien sceller les bords et confectionner les tortellonis.
Mettre un grand volume d’eau salée à bouillir dans une casserole.
Mettre un filet d’huile et le ‘nduja dans une poêle, faire fondre à feu doux, et délayer avec un peu d’eau de cuisson.
Faire cuire les tortellonis, puis les faire sauter rapidemendant dans la poêle avec le ‘nduja. Servir et saupoudrer d’un peu de Parmigiano Reggiano DOP Galbani.