Risotto Mozzarella Pomodoro
Preparazione
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Risotto Mozzarella Pomodoro.
Dans une casserole, mettre l’eau de la mozzarella Galbani, la pulpe de tomates et 200 ml d’eau, 2 branches de basilic, l’ail et faire bouillir pendant 10 min.
Passer au chinois et récupérer le bouillon.
À côté, faire revenir le riz avec un filet d’huile d’olive.
Une fois bien toasté , ajouter le vin et laisser évaporer.
Commencer la cuisson du riz en ajoutant le bouillon petit à petit et cuire ainsi pendant 15 minutes.
Reposer le riz 3 min hors du feu.
Ajouter dans la casserole une mozzarella coupée en morceaux, le basilic finement haché, le 2 Formaggi ou le Parmigiano Reggiano, le poivre si nécessaire et mélanger.
Disposer le risotto dans une assiette et poser au milieu une demi-mozzarella avec une feuille de basilic et finir avec un filet d’huile d’olive.
Buon appetito !
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