Caprese au melon, jambon de Parme & mozzarella Galbani
Preparazione
1 – Coupez votre melon en 2. Enlevez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
2 – Coupez votre melon en 10 quartiers.
3 – Faites des chiffonnades avec votre jambon de Parme. Entourez chaque quartier de melon avec ces chiffonnades, pour former comme de petits ballotins.
4 – Prenez une grande et jolie assiette. Disposez vos ballotins sur l’assiette, en essayant de former une jolie rosace.
5 – Découpez votre boule de Mozzarella di latte di Bufala Galbani en fines tranches. Et déposez ces tranches en alternance, entre vos ballotins de melon & jambon de Parme.
6 – Salez, poivrez et déposez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble de votre assiette.
7 – Enfin, ajoutez quelques feuilles fraîches de Basilic. Buon appetito !
Vous pouvez aussi remplacer votre Mozzarella di latte di Bufala par une Burrata Galbani, avec son délicieux coeur crémeux !
Vous pouvez également ajouter à votre recette quelques tomates cerises coupées en 2, ou encore quelques olives !
A vous la Dolce Vita avec Galbani !