.
.
Recette

Caprese de Mozzarella Fior di Latte aux trois poivrons

Caprese de Mozzarella Fior di Latte aux trois poivrons - Galbani

Preparazione

Lavez les poivrons et coupez-les en lanières.

Dans une grande poêle ou sur un grill, mettez à cuire les poivrons avec un filet d’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Réservez les poivrons ainsi préparés et laissez-les refroidir.

À part, coupez en tranches la Mozzarella Selezione Fior di Latte et disposez-la sur une grande assiette.

Ajoutez les poivrons préparés, saupoudrez de feuilles de thym et assaisonnez à votre goût avec de l’huile, du sel et du poivre.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.