Recette
Salade Caprese Maxi
Preparazione
Couper en deux les mozzarella et laisser égoutter avec la partie coupée retournée sur une feuille d’essuie-tout.
Pendant ce temps, laver la salade et les tomates et peler les concombres.
Couper les concombres et les tomates en fines tranches, assaisonner avec le sel et le poivre, prendre ensuite les mozzarella et les mettre dans les paninis avec les légumes précédemment préparés.
Ajouter un peu d’huile d’olive et servir.
4 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
« Bonjour Marie C, Pour des questions de sécurité et d'authenticité, nous devons vous demander une adresse mail valide. Le but étant d'éviter les spams ou faux avis. Je vous souhaite une excellente journée, Il Gusto Italiano »
contributorgalbani - 23/05/2014« Je voulais juste vous dire que les paninis n'étaient pas dans la liste des ingrédients... J'ai donc créé un compte pour vous le signaler. Je ne regrette pas d'y avoir écrit n'importe quoi ! Vous n'avez pas droit de m'obliger à optiniser mon adresse email. C'est un abus... »
astalavisatbaby - 23/06/2013« Tres sympat, bon et rapide »
domiefranc - 29/05/2013« tres simple ma puce as fait seule cette recette un petit chef de 8 an »
anny.stelmaszyk - 27/05/2013