.
.
Recette

Salade Caprese au piment

Salade Caprese au piment - Galbani

Preparazione

Préparez la vinaigrette :

Mélangez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe de vinaigre de pomme, une pincée de sel et le piment haché. Mélangez bien à l’aide d’une fourchette puis laissez reposer.

Tranchez la Mozzarella di Bufala Galbani et les tomates vertes en rondelles.

Disposez dans une grande assiette un lit de tomates puis déposez sur le dessus les tranches de mozzarella di bufala.

Recouvrez à l’aide d’une quantité généreuse de vinaigrette puis savourez.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.