.
.
Recette

Fusilli au jambon cru et Mozzarella Fior di Latte

Fusilli au jambon cru et Mozzarella Fior di Latte - Galbani

Preparazione

Commencez par mettre à cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.

Coupez séparément le jambon en lanières.

Égouttez les pâtes et assaisonnez avec de l’huile et du sel.

Poursuivez en ajoutant le jambon.

À ce stade, terminez en ajoutant de la Mozzarella Selezione Fior di Latte, coupée en quartiers.

Agrémentez le tout avec une moulinée de poivre et quelques feuilles de basilic hachées à la main.

Servez les fusilli bien chauds avec du jambon cru, de la Mozzarella Fior di Latte et du poivre.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.