.
.
Recette

Dés de pommes de terre

Dés de pommes de terre - Galbani

Preparazione

Couper les pommes de terre en dés et après avoir fait chauffer l’échalote dans l’huile d’olive, ajouter les pommes de terre.

Les faire revenir et ensuite ajouter peu à peu le bouillon pour que les pommes de terre restent moelleuses pendant la cuisson.

Ajouter progressivement le bouillon qui aura tendance à s’évaporer.

Pendant ce temps couper la Mozzarella Cucina Galbani en dés et quand les pommes de terre seront cuites (suffisamment tendres) mettre le fromage ; le faire fondre et ensuite le verser bien chaud dans les assiettes.

L’idéal serait d’y râper un peu de truffe, blanche ou noire, pour parfumer le tout.

Découvrez également :

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.