.
.
Recette

Gran Tradizione et huile d’olive au Romarin

Gran Tradizione et huile d’olive au Romarin - Galbani

Preparazione

Découper délicatement la boule de Gran Tradizione en 4 quartiers généreux.

Déposer les quartiers de mozzarella dans un plat en les présentant telle une fleur, puis arroser d’un léger filet d’huile d’olive au romarin.

Saler et poivrer.

Déguster immédiatement ce mélange de saveurs.

L'astuce Miamissimo

Pour conserver la qualité et la fraîcheur de la Gran Tradizione, nous vous recommandons de ne pas la couper trop tôt et de la préparer à la dernière minute. Pour varier les plaisirs et obtenir une touche plus relevée, vous pouvez également utiliser une huile d’olive saveur tomate & ail.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.